武蔵大学図書館

食品添加物の特性と毒性

谷村顕雄著. -- 丸ノ内出版, 1980. -- (食の科学叢書 ; 6). <BB01157842>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 大学自然科学 498.55//16 0112266374 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 大学自然科学
請求記号 498.55//16
資料ID 0112266374
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の特性と毒性 / 谷村顕雄著
ショクヒン テンカブツ ノ トクセイ ト ドクセイ
出版・頒布事項 東京 : 丸ノ内出版 , 1980.7
形態事項 170p ; 19cm
書誌構造リンク 食の科学叢書||ショク ノ カガク ソウショ <BB07019473> 6//a
学情ID BN02031882
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷村, 顕雄||タニムラ, アキオ <AU00010706>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ