武蔵大学図書館

食品の化学

中野政弘, 津坂伸幸著. -- 新版. -- 大日本図書, 1975. -- (産業化学シリーズ / 日本化学会編). <BB01156898>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 大学自然科学 570.8//1 0112268511 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 大学自然科学
請求記号 570.8//1
資料ID 0112268511
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学 / 中野政弘, 津坂伸幸著
ショクヒン ノ カガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 大日本図書 , 1975.5
形態事項 215p ; 22cm
書誌構造リンク 産業化学シリーズ / 日本化学会編||サンギョウ カガク シリーズ <BB07016794>//a
学情ID BN01239083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中野, 政弘(1907-)||ナカノ, マサヒロ <AU00025356>
著者標目リンク 津坂, 伸幸||ツザカ, ノブユキ <AU00064071>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク