武蔵大学図書館

技術

渡辺篤二編. -- 農山漁村文化協会, 1987. -- (21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1). <BB01018532>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 588//8 0110729910 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 588//8
資料ID 0110729910
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 技術 / 渡辺篤二編
ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.7
形態事項 xx,314p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4540870270
書誌構造リンク 21世紀を迎える日本の食品産業||21セイキ オ ムカエル ニホン ノ ショクヒン サンギョウ <BB07018149> 1//b
注記 企画:食料・農業政策研究センター
学情ID BN01148035
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 篤二(1917-)||ワタナベ, トクジ <AU00011173>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ