武蔵大学図書館

食物に含まれる有害物質の知識 : 慣用食品・新規食品

R.フェランドー著 ; 星合和夫訳. -- 光琳, 1984. <BB01136920>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 498.55//34 0111909990 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 498.55//34
資料ID 0111909990
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物に含まれる有害物質の知識 : 慣用食品・新規食品 / R.フェランドー著 ; 星合和夫訳
ショクモツ ニ フクマレル ユウガイ ブッシツ ノ チシキ : カンヨウ ショクヒン シンキ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1984.6
形態事項 176p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771284067
その他の標題 原タイトル:Traditional and non-traditional foods.
注記 引用文献: p157-176
学情ID BN01076728
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Ferrando, R. (Raymond), 1912- <AU00037776> 著
著者標目リンク 星合, 和夫||ホシアイ, カズオ <AU00028362> 訳
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ