武蔵大学図書館

食品の加工と栄養科学

日本農芸化学会編集. -- 朝倉書店, 1986. -- (日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7). <BB01007939>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 498.5//18 0110068129 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 498.5//18
資料ID 0110068129
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1986.2
形態事項 viii,221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 425443507X
書誌構造リンク 日本農芸化学会ABCシリーズ||ニホン ノウゲイ カガクカイ ABC シリーズ <BB07015319> 7//a
注記 執筆:藤巻正生ほか
注記 参考文献:各章末
学情ID BN00520775
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会||ニホン ノウゲイ カガッカイ <AU00017962>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク