武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
前の画面へ戻る
最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
和田美代子著. -- 講談社, 2025. -- (ブルーバックス ; B-2310). <BB10169086>
便利機能:
詳細情報を見る
最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
和田美代子著. -- 講談社, 2025. -- (ブルーバックス ; B-2310). <BB10169086>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
408//21
0115662322
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
408//21
資料ID
0115662322
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2025.9
形態事項
316p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065411698
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2310//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:最新日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 : 最新
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ : サイシン
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
監修: 高橋俊成
注記
参考文献・参考資料: p306-310
学情ID
BD13272100
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和田, 美代子 (1956-)||ワダ, ミヨコ <AU10040005> 著者
著者標目リンク
高橋, 俊成 (1968-)||タカハシ, トシナリ <AU10040006> 監修者
分類標目
叢書.全集.選集 NDC9:408
分類標目
食品工業 NDC9:588.52
分類標目
食品工業 NDC10:588.52
件名標目等
清酒||セイシュ
このページのTOPへ
前の画面へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
和田, 美代子 (1956-)
高橋, 俊成 (1968-)
分類からさがす
叢書.全集.選集 NDC9:408
食品工業 NDC9:588.52
食品工業 NDC10:588.52
件名からさがす
清酒
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード