武蔵大学図書館

世界の中華料理 : world Chinese dishesの文化人類学

川口幸大編. -- 昭和堂, 2024. <BB10167589>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//672 0115661258 貸出中 2026/1/14 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//672
資料ID 0115661258
禁帯出区分
状態 貸出中
返却予定日 2026/1/14
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の中華料理 : world Chinese dishesの文化人類学 / 川口幸大編
セカイ ノ チュウカ リョウリ : world Chinese dishes ノ ブンカ ジンルイガク
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2024.11
形態事項 xi, 278, xiip ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784812223222
その他の標題 標題紙タイトル:World Chinese dishes
注記 折り込図1枚
注記 参考文献: 各章末
学情ID BD09221900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川口, 幸大 (1975-)||カワグチ, ユキヒロ <AU10032960>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ