武蔵大学図書館

チーズの歴史

アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館). <BB10160470>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//463 0115605594 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//463
資料ID 0115605594
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
チーズ ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2024.1
形態事項 188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562073573
シリーズ名等 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10091089>//a
その他のタイトル 原タイトル:Cheese : a global history
注記 原タイトル:Cheese
注記 原著 (Reaktion Books, 2009) の翻訳
注記 参考文献:p177~179
NCID BD05306681
本文言語 日本語
著者標目 Dalby, Andrew, 1947- <AU10030197>
著者標目 富原, まさ江 (1965-)||トミハラ, マサエ <AU10020468>
分類 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名 チーズ -- 歴史||チーズ -- レキシ