武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
知っておきたい和食の文化
佐藤洋一郎編. -- 勉誠出版 (発売), 2022. <BB10152993>
便利機能:
詳細情報を見る
知っておきたい和食の文化
佐藤洋一郎編. -- 勉誠出版 (発売), 2022. <BB10152993>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
383.8//643
0115544512
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
383.8//643
資料ID
0115544512
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
知っておきたい和食の文化 / 佐藤洋一郎編
シッテ オキタイ ワショク ノ ブンカ
出版・頒布事項
東京 : 勉誠出版 (発売) , 2022.2
形態事項
14, 373p, 図版2枚 : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784585330011
その他の標題
異なりアクセスタイトル:和食の文化 : 知っておきたい
ワショク ノ ブンカ : シッテ オキタイ
内容著作注記
外から見た和食 / アイスン・ウヤル槙林著
内容著作注記
東の和食、西の和食 / 佐藤洋一郎著
内容著作注記
コナモンは和食である / 佐藤洋一郎, 熊谷真菜述
内容著作注記
江戸時代から学ぶ「未来の食」 / 鎌谷かおる, 野中朋美著
内容著作注記
戦後家庭料理の変遷 / 奥村彪生著
内容著作注記
鯨食の地域性と保守性 / 赤嶺淳著
内容著作注記
和食と魚 / 石川智士著
内容著作注記
和食は、どのように作られるのか? / 佐藤洋一郎, 石川智士著
内容著作注記
和食科学分野の研究テーマの見つけ方と進め方 / 中村考志著
内容著作注記
和食と宗教 / 末原達郎著
内容著作注記
和食とサービス / 平本毅著
内容著作注記
茄子の花と食育 / 櫻井要著
内容著作注記
和食と教養 / 濱崎加奈子著
内容著作注記
和食の総合政策 / 新川達郎著
注記
文献 : 各章末
学情ID
BC12558133
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐藤, 洋一郎(1952-)||サトウ, ヨウイチロウ <AU00114992>
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
歴史・地理 NDLC:GD51
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
佐藤, 洋一郎(1952-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC9:383.81
歴史・地理 NDLC:GD51
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名からさがす
料理(日本)
食生活
日本料理 -- 歴史
食生活 -- 日本 -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード