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焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技

鮫島吉廣, 高峯和則著. -- 講談社, 2022. -- (ブルーバックス ; B-2191). <BB10149519>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0115508798 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0115508798
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
出版事項 東京 : 講談社 , 2022.1
形態事項 268p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065268070
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2191//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記 参考文献: p259-263
注記 さくいん: p264-268
NCID BC12186301
本文言語 日本語
著者標目 鮫島, 吉広(1947-)||サメシマ, ヨシヒロ <AU10059851>
著者標目 高峯, 和則||タカミネ, カズノリ <AU10059852>
分類 叢書.全集.選集 NDC9:408
分類 食品工業 NDC9:588.57
分類 食品工業 NDC10:588.57
件名 焼酎||ショウチュウ