武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳. -- 白揚社, 2021. <BB10156731>
便利機能:
詳細情報を見る
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳. -- 白揚社, 2021. <BB10156731>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
498.5//122
0115569956
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
498.5//122
資料ID
0115569956
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
出版事項
東京 : 白揚社 , 2021.3
形態事項
353p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784826902267
その他のタイトル
原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
注記
参考文献: p328-353
NCID
BC06317405
本文言語
日本語
著者標目
Spector, T. D. (Timothy David) <AU10062976>
著者標目
寺町, 朋子||テラマチ, トモコ <AU10038835>
分類
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類
科学技術 NDLC:PC25
件名
食品||ショクヒン
件名
栄養||エイヨウ
件名
食生活||ショクセイカツ
件名
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Spector, T. D. (Timothy David)
寺町, 朋子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
栄養
食生活
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード