武蔵大学図書館

歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ

ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳. -- 白揚社, 2021. <BB10156731>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 498.5//122 0115569956 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5//122
資料ID 0115569956
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
出版事項 東京 : 白揚社 , 2021.3
形態事項 353p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784826902267
その他のタイトル 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
注記 参考文献: p328-353
NCID BC06317405
本文言語 日本語
著者標目 Spector, T. D. (Timothy David) <AU10062976>
著者標目 寺町, 朋子||テラマチ, トモコ <AU10038835>
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類 科学技術 NDLC:PC25
件名 食品||ショクヒン
件名 栄養||エイヨウ
件名 食生活||ショクセイカツ
件名 食品化学||ショクヒンカガク