武蔵大学図書館

満洲料理法 : 一品料理の部

佐藤美智子, 小原楓著. -- 大空社出版, 2020. -- (アジア学叢書 ; 340). <BB10139100>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 220.08//17 0115418675 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 220.08//17
資料ID 0115418675
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 満洲料理法 : 一品料理の部 / 佐藤美智子, 小原楓著
マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
出版・頒布事項 東京 : 大空社出版 , 2020.10
形態事項 16, 206p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784908926839
書誌構造リンク アジア学叢書||アジアガク ソウショ <BB10142845> 340//a
注記 複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
注記 XISBNは第48回配本のセットISBN
注記 昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。
学情ID BC0353753X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 美智子
サトウ, ミチコ <>
著者標目リンク 小原, 楓||オハラ, カエデ <AU10057455>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
分類標目 食品.料理 NDC10:596.22
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ