武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
美食のサピエンス史
ジョン・アレン著 ; 成広あき訳. -- 羊土社, 2020. -- (PEAK books). <BB10140200>
便利機能:
詳細情報を見る
美食のサピエンス史
ジョン・アレン著 ; 成広あき訳. -- 羊土社, 2020. -- (PEAK books). <BB10140200>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
383.8//601
0115432924
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
383.8//601
資料ID
0115432924
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
美食のサピエンス史 / ジョン・アレン著 ; 成広あき訳
ビショク ノ サピエンスシ
出版事項
東京 : 羊土社 , 2020.10
形態事項
305, xxviiip : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784758112147
シリーズ名等
PEAK books <BB10140199>//a
その他のタイトル
原タイトル:The omnivorous mind : our evolving relationship with food
NCID
BC0302318X
本文言語
日本語
著者標目
Allen, John S. (John Scott), 1961- <AU10056392>
著者標目
成広, あき||ナスヒロ, アキ <AU10056393>
分類
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類
歴史・地理 NDLC:G185
分類
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名
脳||ノウ
件名
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名
脳||ノウ
件名
進化||シンカ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
PEAK books
著者からさがす
Allen, John S. (John Scott), 1961-
成広, あき
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
歴史・地理 NDLC:G185
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名からさがす
食生活 -- 歴史
脳
食生活 -- 歴史
脳
進化
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード