武蔵大学図書館

美食のサピエンス史

ジョン・アレン著 ; 成広あき訳. -- 羊土社, 2020. -- (PEAK books). <BB10140200>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//601 0115432924 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//601
資料ID 0115432924
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 美食のサピエンス史 / ジョン・アレン著 ; 成広あき訳
ビショク ノ サピエンスシ
出版事項 東京 : 羊土社 , 2020.10
形態事項 305, xxviiip : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784758112147
シリーズ名等 PEAK books <BB10140199>//a
その他のタイトル 原タイトル:The omnivorous mind : our evolving relationship with food
NCID BC0302318X
本文言語 日本語
著者標目 Allen, John S. (John Scott), 1961- <AU10056392>
著者標目 成広, あき||ナスヒロ, アキ <AU10056393>
分類 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類 歴史・地理 NDLC:G185
分類 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名 脳||ノウ
件名 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名 脳||ノウ
件名 進化||シンカ