武蔵大学図書館

世界チーズ大図鑑

ジュリエット・ハーバット監修. -- 改訂版. -- 柴田書店, 2020. <BB10138879>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 648.18//9 0115420085 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 648.18//9
資料ID 0115420085
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
セカイ チーズ ダイズカン
版事項 改訂版
出版事項 東京 : 柴田書店 , 2020.7
形態事項 352p : 挿図, 地図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784388353576
その他のタイトル 裏表紙タイトル:The finest selection : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
その他のタイトル 原タイトル:World cheese book
注記 原タイトル: World cheese book
注記 奥付の役割表示: ジュリエット・ハーバット編
NCID BC01575833
本文言語 日本語
著者標目 Harbutt, Juliet <AU10055738>
分類 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
分類 経済・産業 NDLC:D2
分類 経済・産業 NDLC:DM451
件名 チーズ||チーズ
件名 チーズ -- 便覧||チーズ -- ベンラン