武蔵大学図書館

食を料理する : 哲学的考察

松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020. <BB10139002>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 596//50 0115419764 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 596//50
資料ID 0115419764
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
版事項 増補版
出版事項 東京 : 東信堂 , 2020.6
形態事項 xi, 320p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784798916330
その他のタイトル 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
NCID BB31507110
本文言語 日本語
著者標目 松永, 澄夫(1947-)||マツナガ, スミオ <AU00125793>
分類 食品.料理 NDC8:596
分類 食品.料理 NDC9:596
分類 食品.料理 NDC10:596
件名 食生活||ショクセイカツ