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魚のおかず : いわし・さばなど

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [6]). <BB10135670>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 596.11//30 0115384463 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 596.11//30
資料ID 0115384463
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
形態事項 130p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191862
シリーズ名等 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB10135002> [6]//b
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
注記 シリーズ番号はカバーそでによる
NCID BB29259184
本文言語 日本語
著者標目 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU10017055>
分類 食品.料理 NDC8:596.21
分類 食品.料理 NDC9:596.21
分類 食品.料理 NDC10:596.21
件名 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)