武蔵大学図書館

「国民料理」の形成

西澤治彦編. -- ドメス出版, 2019. -- (食の文化フォーラム ; 37). <BB10132891>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//90 0115363194 貸出中 2024/11/15 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//90
資料ID 0115363194
禁帯出区分
状態 貸出中
返却予定日 2024/11/15
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
出版事項 東京 : ドメス出版 , 2019.10
形態事項 292p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784810708479
シリーズ名等 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB01179823> 37//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成
コクミン リョウリ ノ ケイセイ
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282
NCID BB2903332X
本文言語 日本語
著者標目 西澤, 治彦(1954-)||ニシザワ, ハルヒコ <AU00105826>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名 料理||リョウリ