武蔵大学図書館

ラム肉の歴史

ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳. -- 原書房, 2019. -- (「食」の図書館). <BB10131582>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//463 0115355414 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//463
資料ID 0115355414
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
ラムニク ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2019.7
形態事項 171p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562056545
シリーズ名等 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10091089>//a
その他のタイトル 原タイトル:Lamb : a global history
注記 参考文献: p152-155
NCID BB28619783
本文言語 日本語
著者標目 Yarvin, Brian <>
著者標目 名取, 祥子
ナトリ, ショウコ <>
分類 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類 畜産製造.畜産物 NDC9:648.28
分類 畜産製造.畜産物 NDC10:648.28
件名 羊肉 -- 歴史||ヨウニク -- レキシ