武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
ニュートンプレス, 2019. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB10131093>
便利機能:
詳細情報を見る
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
ニュートンプレス, 2019. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB10131093>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
498.5//115
0115352049
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
498.5//115
資料ID
0115352049
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ : センモンカ ガ オシエル カガクテキ ニ タダシイ チシキ
出版事項
東京 : ニュートンプレス , 2019.8
形態事項
143p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN
9784315521733
シリーズ名等
ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB01122182>//a
シリーズ名等
Newtonムック||Newton ムック <BB07012505>//a
注記
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
注記
初出(内容は再編集の上, 掲載): 美味しさと味覚の科学の最前線(Newton2007年1月号), 肥満のサイエンス(Newton2014年2月号), 嗅覚と味覚のしくみ(Newton2016年1月号), 「食べる」の驚異のしくみ(Newton2016年9月号), 胃酸の泉へ(Newton2016年10月号), 膵液の秘密(Newton2016年11月号), 栄養を吸収する腸のしくみ(Newton2016年12月号), 食と健康の正しい知識(Newton2018年12月号), 血糖値(Newton2019年1月号), おいしいお肉ができるまで(Newton2019年3月号), コーヒーは体によい?悪い?(Newton2019年5月号)
NCID
BB28539593
本文言語
日本語
著者標目
ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00148256>
分類
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名
栄養学||エイヨウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ニュートン別冊
Newtonムック
著者からさがす
ニュートンプレス
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
栄養学
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード