武蔵大学図書館

酒と調味料、保存食

石垣悟編. -- 吉川弘文館, 2019. -- (日本の食文化 ; 5). <BB10128778>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//558 0115329146 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//558
資料ID 0115329146
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
出版事項 東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
形態事項 ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068406
シリーズ名等 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB10127459> 5//b
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
注記 参考文献あり
NCID BB28028426
本文言語 日本語
著者標目 石垣, 悟||イシガキ, サトル <AU10018696>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名 食生活||ショクセイカツ