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料理の科学大図鑑

スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB10126387>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 596//61 0115312415 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 596//61
資料ID 0115312415
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
リョウリ ノ カガク ダイズカン
出版事項 東京 : 河出書房新社 , 2018.10
形態事項 256p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784309253824
その他のタイトル 原タイトル:The science of cooking
注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
注記 監修: 辻静雄料理教育研究所
注記 索引: p244-255
NCID BB27037421
本文言語 日本語
著者標目 Farrimond, Stuart <>
著者標目 熊谷, 玲美(1975-)||クマガイ, レミ <AU10026388>
著者標目 渥美, 興子
アツミ, キョウコ <>
著者標目 ぷれす
プレス <>
著者標目 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00133758>
分類 食品.料理 NDC10:596
件名 料理||リョウリ
件名 食品化学||ショクヒンカガク
件名 調理科学||チョウリカガク
件名 図鑑||ズカン