武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB10126387>
便利機能:
詳細情報を見る
料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB10126387>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
1階参考図書
596//61
0115312415
不可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
1階参考図書
請求記号
596//61
資料ID
0115312415
禁帯出区分
不可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
リョウリ ノ カガク ダイズカン
出版事項
東京 : 河出書房新社 , 2018.10
形態事項
256p ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784309253824
その他のタイトル
原タイトル:The science of cooking
注記
原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
注記
監修: 辻静雄料理教育研究所
注記
索引: p244-255
NCID
BB27037421
本文言語
日本語
著者標目
Farrimond, Stuart <>
著者標目
熊谷, 玲美(1975-)||クマガイ, レミ <AU10026388>
著者標目
渥美, 興子
アツミ, キョウコ <>
著者標目
ぷれす
プレス <>
著者標目
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00133758>
分類
食品.料理 NDC10:596
件名
料理||リョウリ
件名
食品化学||ショクヒンカガク
件名
調理科学||チョウリカガク
件名
図鑑||ズカン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
熊谷, 玲美(1975-)
辻静雄料理教育研究所
分類からさがす
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
食品化学
調理科学
図鑑
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード