武蔵大学図書館

食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景

今田節子著. -- 雄山閣, 2018. <BB10125244>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//549 0115304321 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//549
資料ID 0115304321
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
出版事項 東京 : 雄山閣 , 2018.6
形態事項 375p, 図版 [6] p : 挿図, 地図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784639025856
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:食文化の諸相 : 海藻大衆魚行事食の食文化とその背景
ショクブンカ ノ ショソウ : カイソウ タイシュウギョ ギョウジショク ノ ショクブンカ ト ソノ ハイケイ
NCID BB26488571
本文言語 日本語
著者標目 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU00159900>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名 食生活||ショクセイカツ
件名 水産物||スイサンブツ