武蔵大学図書館

カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密

渡淳二編著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2063). <BB10123145>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0115278707 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0115278707
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版事項 東京 : 講談社 , 2018.6
形態事項 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065120514
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2063//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ : カラーバン
注記 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
注記 さくいん: p314-318
NCID BB26305536
本文言語 日本語
著者標目 渡, 淳二(1955-)||ワタリ, ジュンジ <AU10048538>
分類 食品工業 NDC9:588.54
件名 ビール||ビール