武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密
渡淳二編著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2063). <BB10123145>
便利機能:
詳細情報を見る
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密
渡淳二編著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2063). <BB10123145>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
408//21
0115278707
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
408//21
資料ID
0115278707
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版事項
東京 : 講談社 , 2018.6
形態事項
318p : 挿図, 肖像 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065120514
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2063//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ : カラーバン
注記
2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
注記
さくいん: p314-318
NCID
BB26305536
本文言語
日本語
著者標目
渡, 淳二(1955-)||ワタリ, ジュンジ <AU10048538>
分類
食品工業 NDC9:588.54
件名
ビール||ビール
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
渡, 淳二(1955-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.54
件名からさがす
ビール
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード