武蔵大学図書館

乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種

星名桂治監修. -- 増補改訂. -- 誠文堂新光社, 2017. <BB10119231>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 498.5//111 0115243669 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 498.5//111
資料ID 0115243669
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種 / 星名桂治監修
カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン : エイヨウ ト ウマミ ガ ギョウシュク シタ 488シュ
版事項 増補改訂
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.11
形態事項 199p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784416717240
注記 文献あり 索引あり
学情ID BB25056549
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 星名, 桂治(1947-)||ホシナ, ケイジ <AU10028979>
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
分類標目 食品工業 NDC10:588.9
件名標目等 乾物||カンブツ