武蔵大学図書館

お茶の科学 : 「色・香り・味」 を生み出す茶葉のひみつ

大森正司著. -- 講談社, 2017. -- (ブルーバックス ; B-2016). <BB10115532>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0115198996 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0115198996
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 お茶の科学 : 「色・香り・味」 を生み出す茶葉のひみつ / 大森正司著
オチャ ノ カガク : 「イロ・カオリ・アジ」オ ウミダス チャヨウ ノ ヒミツ
出版事項 東京 : 講談社 , 2017.5
形態事項 279p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020166
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2016//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:お茶の科学 : 色香り味を生み出す茶葉のひみつ
オチャ ノ カガク : イロ カオリ アジ オ ウミダス チャバ ノ ヒミツ
注記 参考文献: p270-273
NCID BB23628153
本文言語 日本語
著者標目 大森, 正司(1942-)||オオモリ, マサシ <AU10044713>
分類 食品.料理 NDC9:596.7
分類 農産物製造・加工 NDC9:619.8
件名 茶||チャ
件名 紅茶||コウチャ