武蔵大学図書館

和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ

木村信夫著. -- 農山漁村文化協会, 2017. <BB10114442>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//511 0115188989 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//511
資料ID 0115188989
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.3
形態事項 209p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784540151866
NCID BB23588773
本文言語 日本語
著者標目 木村, 信夫(1946-)||キムラ, ノブオ <AU10044514>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名 日本料理||ニホンリョウリ