武蔵大学図書館

チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘

齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB10112033>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0115007726 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0115007726
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
出版事項 東京 : 講談社 , 2016.11
形態事項 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579933
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-1993//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
注記 参考資料: p219-220
注記 さくいん: p221-222
NCID BB22460592
本文言語 日本語
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-)||サイトウ, タダオ <AU10043064>
分類 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名 チーズ||チーズ