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日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開

奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2016. <BB10105602>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//499 0114975410 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//499
資料ID 0114975410
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
形態事項 606p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784540142550
学情ID BB21148816
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00022405>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本)-歴史||リョウリ(ニホン)-レキシ