武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開
奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2016. <BB10105602>
便利機能:
詳細情報を見る
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開
奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2016. <BB10105602>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
383.8//499
0114975410
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
383.8//499
資料ID
0114975410
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
形態事項
606p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784540142550
学情ID
BB21148816
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00022405>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
料理(日本)-歴史||リョウリ(ニホン)-レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
奥村, 彪生(1937-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名からさがす
料理(日本)-歴史
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード