武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで
ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳. -- 河出書房新社, 2016. <BB10108857>
便利機能:
詳細情報を見る
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで
ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳. -- 河出書房新社, 2016. <BB10108857>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
383.8//501
0114977937
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
383.8//501
資料ID
0114977937
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ「ウマミ カクメイ」マデ
出版事項
東京 : 河出書房新社 , 2016.2
形態事項
279, xxiip ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784309253459
その他のタイトル
原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと嚙みからうまみ革命まで
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ ウマミ カクメイ マデ
注記
参考文献: 巻末p1-4
NCID
BB20883303
本文言語
日本語
著者標目
McQuaid, John <>
著者標目
中里, ピニングトン京子||ナカザト, ピニングトン キョウコ <AU10019128>
分類
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類
衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中里, ピニングトン京子
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名からさがす
食生活 -- 歴史
味覚
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード