武蔵大学図書館

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB10107355>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0114963937 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0114963937
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版事項 東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項 317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579568
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-1956//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
注記 参考文献: p309-313
NCID BB20680678
本文言語 日本語
著者標目 旦部, 幸博(1969-)
タンベ, ユキヒロ <>
分類 農産製造 NDC8:619.89
分類 農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名 コーヒー||コーヒー