武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしい琵琶湖八珍 : 文化としての湖魚食
滋賀県ミュージアム活性化推進委員会編. -- サンライズ出版, 2015. <BB10101743>
便利機能:
詳細情報を見る
おいしい琵琶湖八珍 : 文化としての湖魚食
滋賀県ミュージアム活性化推進委員会編. -- サンライズ出版, 2015. <BB10101743>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
大学自然科学
383.8//483
0114905284
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
大学自然科学
請求記号
383.8//483
資料ID
0114905284
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしい琵琶湖八珍 : 文化としての湖魚食 / 滋賀県ミュージアム活性化推進委員会編
オイシイ ビワコ ハッチン : ブンカ ト シテ ノ コギョショク
出版・頒布事項
彦根 : サンライズ出版 , 2015.2
形態事項
134p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784883255566
内容著作注記
琵琶湖八珍 / 松田征也著
ビワコ ハッチン
内容著作注記
ナレズシの起源と日本への伝播 / 石毛直道述
ナレズシ ノ キゲン ト ニホン ヘ ノ デンパ
内容著作注記
日本人の食と基層 : 肉食と魚食 / 原田信男述
ニホンジン ノ ショク ト キソウ : ニクショク ト ギョショク
内容著作注記
水田漁業がもたらした近江の食文化 / 大沼芳幸述
スイデン ギョギョウ ガ モタラシタ オウミ ノ ショク ブンカ
内容著作注記
文化としての湖魚食 / 石毛直道, 原田信男, 大沼芳幸述 ; 篠原徹司会
ブンカ ト シテ ノ コギョショク
学情ID
BB19030154
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
滋賀県ミュージアム活性化推進委員会||シガケン ミュージアム カッセイカ スイシン イインカイ <AU10039748>
分類標目
歴史・地理 NDLC:GD51
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8161
件名標目等
食生活 -- 滋賀県||ショクセイカツ -- シガケン
件名標目等
料理 (魚)||リョウリ (サカナ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
滋賀県ミュージアム活性化推進委員会
分類からさがす
歴史・地理 NDLC:GD51
衣食住の習俗 NDC9:383.8161
件名からさがす
食生活 -- 滋賀県
料理 (魚)
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード