武蔵大学図書館

豚肉の歴史

キャサリン・M. ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2015. -- (「食」の図書館). <BB10103800>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//463 0114927643 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//463
資料ID 0114927643
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 豚肉の歴史 / キャサリン・M. ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
ブタニク ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2015.6
形態事項 184p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562051687
シリーズ名等 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10091089>//a
その他のタイトル 原タイトル:Pork : a global history
注記 参考文献: p175
NCID BB18972229
本文言語 日本語
著者標目 Rogers, Katharine M. <AU10039631>
著者標目 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU10033920>
分類 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類 畜産製造.畜産物 NDC9:648.26
件名 豚肉 -- 歴史||ブタニク -- レキシ