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火入れの探究 : アミューズからデザートまで : 現代フランス料理の最新加熱テクニック

旭屋出版編集部編著. -- 旭屋出版, 2015. <BB10105299>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 596.13//57 0114943335 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 596.13//57
資料ID 0114943335
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 火入れの探究 : アミューズからデザートまで : 現代フランス料理の最新加熱テクニック / 旭屋出版編集部編著
ヒイレ ノ タンキュウ : アミューズ カラ デザート マデ : ゲンダイ フランス リョウリ ノ サイシン カネツ テクニック
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2015.2
形態事項 127p : 挿図 ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784751111284
その他の標題 標題紙タイトル:La cuisson
学情ID BB18116516
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10040228>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス