武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
The food history reader : primary sources
edited by Ken Albala ; : hb. -- Bloomsbury Academic, 2014. <BB10090113>
便利機能:
詳細情報を見る
The food history reader : primary sources
edited by Ken Albala ; : hb. -- Bloomsbury Academic, 2014. <BB10090113>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
洋プラ下層
383.8//F79
0122150592
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
洋プラ下層
請求記号
383.8//F79
資料ID
0122150592
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
The food history reader : primary sources / edited by Ken Albala
出版・頒布事項
London : Bloomsbury Academic , 2014
形態事項
xix, 514 p. ; 26 cm
巻号情報
巻次等
: hb
ISBN
9780857854124
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BB1601235X
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Albala, Ken <AU10029379>
分類標目
LCC:TX353
分類標目
DC23:394.1/2
件名標目等
Food -- History
件名標目等
Food -- Social aspects -- History
件名標目等
Eating customs -- History
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Albala, Ken
分類からさがす
LCC:TX353
DC23:394.1/2
件名からさがす
Food -- History
Food -- Social aspects -- History
Eating customs -- History
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード