武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
塩と砂糖と食品保存の科学
食品保存と生活研究会編著. -- 日刊工業新聞社, 2014. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB10115502>
便利機能:
詳細情報を見る
塩と砂糖と食品保存の科学
食品保存と生活研究会編著. -- 日刊工業新聞社, 2014. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB10115502>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
498.55//164
0115205734
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
498.55//164
資料ID
0115205734
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.3
形態事項
159p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784526072376
書誌構造リンク
B&Tブックス||B&T ブックス <BB07024867> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記
参考資料: p158-159
学情ID
BB15337450
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
食品保存と生活研究会
ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
塩||シオ
件名標目等
砂糖||サトウ
件名標目等
食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
B&Tブックス
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
塩
砂糖
食品保存法
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード