武蔵大学図書館

料理すること : その変容と社会性

森枝卓士編. -- ドメス出版, 2013. -- (食の文化フォーラム ; 31). <BB10089200>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//90 0115107658 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//90
資料ID 0115107658
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
出版事項 東京 : ドメス出版 , 2013.9
形態事項 270p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784810707953
シリーズ名等 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB01179823> 31//a
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 参考文献あり
NCID BB13694967
本文言語 日本語
著者標目 森枝, 卓士(1955-)||モリエダ, タカシ <AU00037262>
著者標目 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00106536>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ