武蔵大学図書館

食の安全性 : 産地偽装から風評被害まで

日外アソシエーツ編集. -- 日外アソシエーツ, 2013. -- (現代を知る文献ガイド). <BB10089540>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 498.55//159 0115112476 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 498.55//159
資料ID 0115112476
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食の安全性 : 産地偽装から風評被害まで / 日外アソシエーツ編集
ショク ノ アンゼンセイ : サンチ ギソウ カラ フウヒョウ ヒガイ マデ
出版事項 東京 : 日外アソシエーツ
出版事項 東京 : 紀伊國屋書店 (発売) , 2013.3
形態事項 7, 288p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784816924040
シリーズ名等 現代を知る文献ガイド||ゲンダイ オ シル ブンケン ガイド <BB10089539>//a
その他のタイトル その他のタイトル:Safety of foods : a list of current literatures to know the present age
注記 編集担当: 比良雅治
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
NCID BB12015913
本文言語 日本語
著者標目 日外アソシエーツ||ニチガイ アソシエーツ <AU00000369>
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名 食品衛生 -- 書誌||ショクヒンエイセイ -- ショシ
件名 記事索引||キジサクイン
件名 食品安全 -- 書目||ショクヒンアンゼン -- ショモク