武蔵大学図書館

「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える

岩田健太郎著. -- 筑摩書房, 2012. -- (ちくま新書 ; 982). <BB10082518>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階文庫B 089.1//7 0115037202 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階文庫B
請求記号 089.1//7
資料ID 0115037202
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える / 岩田健太郎著
リスク ノ タベカタ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カンガエル
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2012.10
形態事項 238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784480066848
書誌構造リンク ちくま新書||チクマ シンショ <BB01163037> 982//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:リスクの食べ方 : 食の安全・安心を考える
リスク ノ タベカタ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カンガエル
注記 註: p236-238
学情ID BB10367873
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩田, 健太郎(1971-)||イワタ, ケンタロウ <AU10028149>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ