武蔵大学図書館

フランス料理ハンドブック

辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著. -- 柴田書店, 2012. <BB10083976>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 596.13//56 0115052656 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 596.13//56
資料ID 0115052656
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
フランス リョウリ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2012.4
形態事項 494p : 挿図, 地図, 肖像 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784388353408
注記 フランス料理史年表: p445-451
注記 日本のフランス料理史年表: p452-456
注記 主要参考文献: p461-465
学情ID BB08949129
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00133758>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 便覧||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ベンラン