武蔵大学図書館

世界の五大料理基本事典

服部幸應著. -- 東京堂出版, 2012. <BB10078976>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 596.03//8 0114854557 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 596.03//8
資料ID 0114854557
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 世界の五大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン
出版事項 東京 : 東京堂出版 , 2012.3
形態事項 455p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784490108163
その他のタイトル 標題紙タイトル:Five major cuisines in the world
NCID BB08730325
本文言語 日本語
著者標目 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00143677>
分類 食品.料理 NDC8:596.036
分類 食品.料理 NDC9:596.036
件名 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン