武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術
木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編. -- 恒星社厚生閣, 2011. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 170). <BB10089490>
便利機能:
詳細情報を見る
日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術
木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編. -- 恒星社厚生閣, 2011. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 170). <BB10089490>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
667//6
0115116139
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
667//6
資料ID
0115116139
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術 / 木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編
ニホンサン スイサンブツ ノ グローバル ショウヒンカ : ソノ センリャク ト ギジュツ
出版事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9
形態事項
155p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769912583
シリーズ名等
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB10001883> 170//a
その他のタイトル
奥付タイトル:Strategy and development of processing technology for the global marketing of seafood products from Japan
注記
文献: 各章末
NCID
BB06811324
本文言語
日本語
著者標目
木村, 郁夫
キムラ, イクオ <>
著者標目
岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU10034074>
著者標目
村田, 昌一||ムラタ, マサカズ <AU10034075>
分類
水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
分類
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名
水産物||スイサンブツ
件名
貿易品||ボウエキヒン
件名
水産加工品 -- 貿易||スイサンカコウヒン -- ボウエキ
件名
サンマ||サンマ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
岡崎, 惠美子
村田, 昌一
分類からさがす
水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
貿易品
水産加工品 -- 貿易
サンマ
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード