武蔵大学図書館

日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食

高橋敦子著. -- 女子栄養大学出版部, 2011. <BB10089516>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 596.11//23 0115113441 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 596.11//23
資料ID 0115113441
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食 / 高橋敦子著
ニホン ノ シキ ゴチソウゴヨミ : ツタエタイ シュンサイ ト ギョウジショク
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.3
形態事項 144p : 挿図, 肖像 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784789546164
注記 参考文献: p144
NCID BB0563887X
本文言語 日本語
著者標目 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU10034100>
分類 食品.料理 NDC8:596.21
分類 食品.料理 NDC9:596.21
件名 料理(日本)||リョウリ(ニホン)