武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食
高橋敦子著. -- 女子栄養大学出版部, 2011. <BB10089516>
便利機能:
詳細情報を見る
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食
高橋敦子著. -- 女子栄養大学出版部, 2011. <BB10089516>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
596.11//23
0115113441
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
596.11//23
資料ID
0115113441
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食 / 高橋敦子著
ニホン ノ シキ ゴチソウゴヨミ : ツタエタイ シュンサイ ト ギョウジショク
出版事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.3
形態事項
144p : 挿図, 肖像 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784789546164
注記
参考文献: p144
NCID
BB0563887X
本文言語
日本語
著者標目
高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU10034100>
分類
食品.料理 NDC8:596.21
分類
食品.料理 NDC9:596.21
件名
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高橋, 敦子(1941-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード