武蔵大学図書館

Japanese foodways, past and present

edited by Eric C. Rath and Stephanie Assmann ; : cloth, : pbk. -- University of Illinois Press, 2010. <BB10158978>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 洋プラ下層 383.8//F106 0122304355 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 洋プラ下層
請求記号 383.8//F106
資料ID 0122304355
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Japanese foodways, past and present / edited by Eric C. Rath and Stephanie Assmann
出版・頒布事項 Urbana : University of Illinois Press , c2010
形態事項 290 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9780252035630
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780252077524
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB04138248
本文言語コード 英語
著者標目リンク Rath, Eric Clemence <AU10063916>
著者標目リンク Assmann, Stephanie, 1970- <AU10063917>
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC22:641.5952
件名標目等 Cookery, Japanese