武蔵大学図書館

食品安全性辞典

小野宏 [ほか] 監修. -- 第2版. -- 共立出版, 2010. <BB10067146>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 498.55//116 0114736440 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 498.55//116
資料ID 0114736440
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
ショクヒン アンゼンセイ ジテン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2010.11
形態事項 16, 567p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784320061705
その他の標題 標題紙タイトル:The dictionary of food safety
注記 その他の監修者:斎藤行生, 浜野弘昭, 林裕造
学情ID BB03966313
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小野, 宏(1937-)||オノ, ヒロシ <AU00090447>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 辞典||ショクヒンエイセイ -- ジテン