武蔵大学図書館

世界 食事の歴史 : 先史から現代まで

ポール・フリードマン編. -- 東洋書林, 2009. <BB10058204>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//385 0114623200 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//385
資料ID 0114623200
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
出版事項 東京 : 東洋書林 , 2009.11
形態事項 367p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784887217676
その他のタイトル 原タイトル:Food the history of taste
その他のタイトル 標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
注記 監訳: 南直人, 山辺規子
注記 参考文献: p358-361
NCID BA9180074X
本文言語 日本語
著者標目 Freedman, Paul H., 1949- <AU10022218>
著者標目 南, 直人(1957-)||ミナミ, ナオト <AU00147155>
著者標目 山辺, 規子(1956-)||ヤマベ, ノリコ <AU00140794>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.8