武蔵大学図書館

安全・安心は食の原点

滝沢昭義著. -- 筑波書房, 2009. -- (筑波書房ブックレット . 暮らしのなかの食と農 ; 41). <BB10053109>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 610.8//20 0114571375 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 610.8//20
資料ID 0114571375
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 安全・安心は食の原点 / 滝沢昭義著
アンゼン アンシン ワ ショク ノ ゲンテン
出版事項 東京 : 筑波書房 , 2009.4
形態事項 71p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784811903422
シリーズ名等 筑波書房ブックレット||ツクバ ショボウ ブックレット <BB10000882> . 暮らしのなかの食と農||クラシ ノ ナカ ノ ショク ト ノウ ; 41//a
NCID BA89795068
本文言語 日本語
著者標目 滝沢, 昭義(1935-)||タキザワ, アキヨシ <AU00043237>
分類 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名 食品衛生||ショクヒンエイセイ