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食品の創造

安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB10046302>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 610.1//29 0114513757 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 610.1//29
資料ID 0114513757
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
出版事項 京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
形態事項 xviii, 220p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784876983407
シリーズ名等 生物資源から考える21世紀の農学||セイブツ シゲン カラ カンガエル 21セイキ ノ ノウガク <BB10046301> 第5巻//a
注記 文献: 章末
NCID BA86411079
本文言語 日本語
著者標目 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU10017431>
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名 食品||ショクヒン
件名 農産製造||ノウサンセイゾウ
件名 食品工学||ショクヒンコウガク