武蔵大学図書館

日本の食を科学する

酒井健夫, 上野川修一編. -- 朝倉書店, 2008. <BB10046303>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 498.55//144 0114507841 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.55//144
資料ID 0114507841
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 日本の食を科学する / 酒井健夫, 上野川修一編
ニホン ノ ショク オ カガク スル
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2008.6
形態事項 vi, 156p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254431018
NCID BA86328022
本文言語 日本語
著者標目 酒井, 健夫||サカイ, タケオ <AU10017432>
著者標目 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00102461>
分類 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名 食生活||ショクセイカツ