武蔵大学図書館

砂糖の科学

橋本仁, 高田明和編. -- 朝倉書店, 2006. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB10115501>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 498.53//64 0115209090 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.53//64
資料ID 0115209090
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
サトウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.11
形態事項 v, 232p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784254430738
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB10115500>//a
注記 文献あり
学情ID BA79483499
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 仁(1934-)||ハシモト, ヒトシ <AU10044701>
著者標目リンク 高田, 明和(1935-)||タカダ, アキカズ <AU00029599>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 砂糖||サトウ