武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
中国の食文化研究
横田文良著 ; 北京編, 山東編, 天津編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB10052801>
便利機能:
詳細情報を見る
中国の食文化研究
横田文良著 ; 北京編, 山東編, 天津編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB10052801>
便利機能:
詳細情報を見る
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
北京編
山東編
天津編
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
383.8//374
0114572068
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
383.8//374
資料ID
0114572068
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
出版・頒布事項
大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版・頒布事項
東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4-
形態事項
冊 : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
巻次等
北京編
ISBN
4880464066
巻号情報
巻次等
山東編
ISBN
9784880464077
巻号情報
巻次等
天津編
ISBN
9784880464091
その他の標題
異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究
チュウゴク ノ ショク ブンカ ケンキュウ
注記
監修: 定延健二
注記
北京編: 参考文献: p226-228
注記
山東編: 参考文献: p218-219
注記
天津編: 参考文献: p204-205
学情ID
BA76783463
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
横田, 文良||ヨコタ, フミヨシ <AU10020465>
著者標目リンク
定延, 健二||サダノブ, ケンジ <AU10020466>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目
歴史・地理 NDLC:GE246
分類標目
歴史・地理 NDLC:GE367
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等
中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
横田, 文良
定延, 健二
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.822
歴史・地理 NDLC:GE246
歴史・地理 NDLC:GE367
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(中国) -- 歴史
中華料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード